+7 495 909 81 77 +7 812 602 76 02 +7 812 602 76 02

Ваш регион Санкт-Петербург?

  • Москва
  • Санкт-Петербург
Личный кабинет
logo
logo
27.03.2018

Формирование кадрового резерва организации

Формирование кадрового резерва организации – одна из первостепенных задач каждого бизнеса, для чего нужен опыт и понимание специфики кадрового рынка. В первую очередь подбирается слаженная команда топ-менеджмента — управленческое ядро, затем ключевые специалисты и линейный персонал, подобранный в едином корпоративном духе для максимально эффективной реализации стратегических целей предприятия.

Рекрутинговое агентство «ТОП Рекрутинг» обеспечивает формирование кадрового резерва в компании в Спб, Москве и других городах России с 2010 года. Среди наших постоянных клиентов — крупные строительные, фармацевтические, производственные компании, ресторанные сети, транспортные предприятия. Мы владеем международными методиками планирования, создания и развития эффективной HR системы, которые прошли испытания в реалиях работы в РФ.

Трудовые ресурсы предприятия

Мы предоставляем высокий уровень кадровых услуг, а также можем с нуля укомплектовать трудовые ресурсы предприятия — формирование коллектива «под ключ» может занять от одного до нескольких месяцев, а заполнение заявки на одну вакансию — от одного рабочего дня.

Рекрутинговое агентство «ТОП Рекрутинг» постоянно расширяет собственную базу проверенных кандидатов. Для оперативного подбора мы используем метод многовекторного поиска 360, который позволяет максимально быстро найти нужного кандидата, а также предоставить гарантийную замену в случае непрохождения испытательного срока выбранным соискателем.

Предоставляя рекрутинговые услуги, мы следуем высоким этическим стандартам и никогда не жертвуем Кодексом Рекрутера ради прибыли.

Постоянно возвращающиеся Заказчики — лучшее подтверждение нашей профессиональной репутации. Позвоните или заполните форму на сайте, и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали запроса для вашей компании.