+7 495 909 81 77 +7 812 602 76 02 +7 812 602 76 02

Ваш регион Санкт-Петербург?

  • Москва
  • Санкт-Петербург
Личный кабинет
logo
logo
20.03.2018

Подбор квалифицированного персонала

Как найти квалифицированный персонал? Довольно часто привычные методы — рекомендации друзей и коллег, внутренние резервы компании, объявления на сайтах и так далее — не дают желаемого результата, особенно, если требуется топ-менеджер или специалист редкой профессии.

При достижении определенного стажа и уровня профессионализма, специалист перестает искать работу: не просматривает джоб порталы, не развешивает объявления и т. п. Однако не так уж много людей отказываются от интересного предложения, если таковое поступит. Вопрос в том, как подобраться к нужному человеку. Современные технологии поиска высококвалифицированных сотрудников открывают новые возможности.

Технологии поиска высококвалифицированных сотрудников

Если традиционный поиск не приносит результатов, применяются такие профессиональные методы, как рекрутинг, хедхантинг (head hunting) и прямой поиск (executive search). Рекрутинг — это подбор персонала агентством по заказу работодателя, которое может применять самые разнообразные методики для выполнения заявки.

Рекрутинговое агентство «ТОП Рекрутинг» обеспечивает быстрый и качественный подбор квалифицированного персонала для компаний в Спб, Москве и регионах РФ, используя собственный метод 360 — всесторонний поиск по всем возможным внешним и внутренним каналам.

Мы в совершенстве владеем техникой целенаправленного поиска Executive search, когда вы выбираете среди известных и успешных руководителей или специалистов, а мы ищем подход и проводим переговоры на должном уровне. В нашем агентстве работают гуру хедхантинга (head hunting — англ. «охота за головой»), которые умеют найти подступ к нужному человеку и подобрать мотивационные аргументы. Мы всегда запрашиваем рекомендации, проверяем предоставленную кандидатами информацию и оцениваем их по системе тестов.

«ТОП Рекрутинг» постоянно наращивает базу кандидатов, обновляет актуальные сведения, расширяет сеть профессиональных контактов.