+7 495 909 81 77 +7 812 602 76 02 +7 812 602 76 02

Ваш регион Санкт-Петербург?

  • Москва
  • Санкт-Петербург
Личный кабинет
logo
logo
18.05.2017

Сергей Колмаков: «Каждая вакансия – отдельный пазл»

Я работаю консультантом по подбору персонала в компании «ТОП-Рекрутинг». Консультант – это специалист-универсал, который совмещает в себе сразу несколько специальностей.

Необходимо быть проницательным психологом, чтобы понять, сможет ли данный кандидат влиться в существующий коллектив компании. Еще, активным менеджером по продажам, который каждый день демонстрирует выгодные стороны Вашего предложения кандидатам. Кроме того, маркетологом, отслеживающим все тенденции рынка труда. И, безусловно, специалистом в своей предметной области.

Внимание к деталям

Главное достоинство нашей компании – внимание к деталям. Каждая вакансия, даже в одной и той же компании – это отдельный паззл, который нужно тщательно собрать для правильного финального результата.

Я люблю вызовы и новые перспективы, в своей компании горжусь результативным стартом в развитии фармацевтического направления. В работе мне помогает общепринятый в компании индивидуальный подход и внимание к нюансам проекта, в результате чего все порученные мне вакансии были успешно закрыты.

 

https://top-recruiting.ru/wp-content/uploads/2017/10/kolmakov-avva.jpg

Благодарим за коментарии

Колмакова Сергея Александровича, консультанта по подбору персонала

подробнее